Ristorabergamo
Torna all’elenco
Ristorante Eritreo Dahlak
Il Ristorante prende il nome dall'arcipelago delle isole Dahlak, in Eritrea, gioiello del Mar Rosso. Spinti dall'amore per la loro terra, nel 1996 i proprietari iniziarono a proporre la cucina tradizionale eritrea durante alcune feste popolari. Dieci anni dopo, nel 2006, nasce nello storico Borgo Palazzo la gastronomia etnica Dahlak, tramutata nel 2014 in vero e proprio ristorante. In tutti questi anni la famiglia che lo gestisce si è impegnata con passione per trasformare ogni pranzo e cena in un contatto tra cibo e cultura; una passione che li guida ancora oggi e che porterà sulla tua tavola tutti i sapori dell'Eritrea.
address
Bergamo, Via Borgo Palazzo , 82/l

Info
restaurant image

Sambussa

Pasta sfoglia ripiena di carne di manzo e verdure (2pz.)
3,00

Tamia VEG

Polpette di ceci, sesamo, cipolla, prezzemolo, menta, cumino, sale, pepe nero e pane grattuggiato (2pz)
3,00

Mix Antipasti

Assaggio di entrambi gli antipasti - Sambussa e Tamia (2pz)
3,00
Dettagli

Zighni di manzo

Spezzatino di manzo piccante e alliccià (verdure stufate)
13,00
Dettagli

Zighni di pollo

Spezzatino di pollo piccante e alliccià (verdure stufate)
13,00

Kilwa Sweet

Bocconcini di manzo saltati con peperoncino dolce, pomodoro e burro speziato tipico (non piccante)
16,00
Dettagli

Zighni di manzo

Spezzatino di manzo piccante e alliccià (verdure stufate)
13,00
Dettagli

Zighni di pollo

Spezzatino di pollo piccante e alliccià (verdure stufate)
13,00

Piatto completo a base di manzo - assaggio di 4 pietanze servite con enjera

zighini di manzo piccante + alliccià (verdure stufate) + shiro (purea di ceci) + timtimo (stufato di lenticchie)
17,00

Piatto completo a base di pollo - assaggio di 4 pietanze servite con enjera

zighini di pollo piccante + alliccià (verdure stufate) + shiro (purea di ceci) + timtimo (stufato di lenticchie)
17,00

Piatto completo VEG - assaggio di tutte le pietanze VEG servite con enjera

Alliccià (verdure stufate) + shiro (purea di ceci) + timtimo (stufato di lenticchie)
15,00
Dettagli

Shiro

Purè di ceci cucinato con spezie tipiche servito con erbette cotte
12,00
Dettagli

Timtimo

Stufato di lenticchie cucinato con spezie tipiche servito con erbette cotte
12,00
Dettagli

Riso Dahlak

Spezzatino di pollo, carote, patate e peperoni servito su base di risto basmati
13,00
Dettagli

Cous Cous Dahlak

Spezzatino di pollo, carote, patate e peperoni servito su base di cous cous
13,00

Cous cous di carne

Cous cous, manzo e verdure
13,00
Dettagli

Cous cous di verdure (VEG)

Cous cous, carote, cavolo, zucca, zucchine, sedano, peperoni, ceci
13,00

Biscottini misti

Mix di biscottini diversi: cioccolato e arachidi, mandorle, sesamo, cocco e uvetta.
3,00

The speziato piccolo (1 persona) - senza teina

Acqua, zenzero, mokmoko, chiodi di garofano, cardamomo, cannella, zucchero
2,00

The speziato grande (2-3 persone) - senza teina

Acqua, zenzero, mokmoko, chiodi di garofano, cardamomo, cannella, zucchero
4,00

The alla menta piccolo (1 persona)

Acqua, tè, menta
2,00

The alla menta piccolo (2-3 persone)

Acqua, tè, menta
4,00

Birra Asmara 33cl (Eritrea)

Bionda, Pale Lager, 5 La birra Asmara, conosciuta anche con il nome originario di birra Melotti, prodotta nella capitale Asmara, fu fondata nel 1939 dall'italiano Luigi Melotti. Oggi, il birrificio Asmara Brewery produce questa birra, altri liquori e distillati. La Birra Asmara è di facile degustazione, alla portata di tutti, poco amara, di gassatura media e colore oro tenue. Perfetta per addolcire i gusti speziati della cucina Eritrea.
3,00

Birra Habesha 33cl (Ethiopia)

Bionda, Lager, 5 La birra Habesha si distingue per il suo colore oro, ricco aroma ma facile degustazione. Una scelta perfetta per coloro che cercano una lager con carattere e identità. La birra è prodotta con le migliori acque dell'altopiano Etiope nella zona di Debre Birhan.
3,00

Scegli uno dei piatti. Incluso nel menu anche acqua o bibita in lattina. Specifica nelle note dell'ordine la tua preferenza.

Menu 1

Cous Cous Dahlak

Spezzatino di pollo, carote, patate e peperoni servito su base di cous cous

Cous cous di verdure (VEG)

Cous cous, carote, cavolo, zucca, zucchine, sedano, peperoni, ceci

Riso Dahlak

Spezzatino di pollo, carote, patate e peperoni servito su base di risto basmati

Shiro

Purè di ceci cucinato con spezie tipiche servito con erbette cotte

Timtimo

Stufato di lenticchie cucinato con spezie tipiche servito con erbette cotte

Zighni di manzo

Spezzatino di manzo piccante e alliccià (verdure stufate)

Zighni di pollo

Spezzatino di pollo piccante e alliccià (verdure stufate)
10,00

Aperto

Consegna: 11:30–14:30 e 18:30-21:30

Asporto: 11:30–14:30 e 18:30-21:30

Prenotazione: 11:30–14:30 e 18:30-21:30

Torna Su