Ristorabergamo
Torna all’elenco
Ristorante Pampero
Il Ristorante Pampero si trova nella splendida cornice del lago di Endine, in un suggestivo giardino con sorgente e laghetto privato, parcheggio, con 60 posti a sedere interni arredato in modo classico, elegante e 30 posti su terrazza nel verde con vista lago. Dal 1977 propongono ricette e abbinamenti prevalentemente di mare e di ricerca del territorio. Dal menù potete scegliere un percorso di gusto e fantasia dall'antipasto al dolce. In cantina, oltre 800 etichette della miglior enologia italiana e internazionale.
address
Ranzanico al lago, Via Nazionale, 229

Info

ACCETTA le campagne di RistoraBergamo

In questo esercizio puoi utilizzare i tuoi crediti di RistoraBergamo
restaurant image

Composizione di pesci crudi con ostrica

25,00

Carpacci di branzino, salmone, tonno marinati con frutta fresca

20,00

Sfizio di mare in cotture diverse

22,00

Sfizio di mare in cotture diverse

16,00

Polpo arrostito, crema di piselli e patate

20,00

Polpo arrostito, crema di piselli e patate

16,00

Gamberi, acciughe del cantabrico, mozzarella di bufala

20,00

Gamberi, acciughe del cantabrico, mozzarella di bufala

16,00

Cappesante scottate, zucca, asparagi, riduzione di franciacorta

20,00

Cappesante scottate, zucca, asparagi, riduzione di franciacorta

15,00

Pesce spada bruciato, panzanella e foglie di capperi

20,00

Pesce spada bruciato, panzanella e foglie di capperi

15,00

Manzo leggermente affumicato, cavolo estivo, pere caramellate

18,00

Manzo leggermente affumicato, cavolo estivo, pere caramellate

13,00

Tortino di patate e taleggio, crema di formaggi di monte e tartufo estivo

19,00

Tortino di patate e taleggio, crema di formaggi di monte e tartufo estivo

14,00

Fregola in zuppetta di muggine, la sua bottarga e pomodori secchi

18,00

Linguine senatore cappelli, vongole e pesto di aglio orsino

18,00

Linguine senatore cappelli, vongole e pesto di aglio orsino

14,00

Paccheri in guazzetto di mare piccante

18,00

Paccheri in guazzetto di mare piccante

14,00

Orata in tortelli di pasta fresca, su crema di ortiche

18,00

Orata in tortelli di pasta fresca, su crema di ortiche

14,00

Gnocchetti di patate, gamberi e zucchine in fiore

18,00

Riso Carnaroli alle seppie nere, ricottina e peperoncino fresco (min 2 persone)

18,00

Riso Carnaroli alle seppie nere, ricottina e peperoncino fresco (min 2 persone)

14,00

Tagliolini, minuta di selvaggina e liquirizia

16,00

Tagliolini, minuta di selvaggina e liquirizia

13,00

Strozzapreti al palmo di mano, verdurine, petto d'oca affumicato all'arancia

16,00

Strozzapreti al palmo di mano, verdurine, petto d'oca affumicato all'arancia

14,00

Pesce del giorno, verdurine, asparagi di mare e agrumi

24,00

Pesce del giorno, verdurine, asparagi di mare e agrumi

18,00

Calamari ripieni e scottati su peperoni dolci

20,00

Calamari ripieni e scottati su peperoni dolci

16,00

Gran misto di pesci e crostacei con julienne di verdure

30,00

Gamberi, salmone in fiore di zucchina, zafferano

23,00

Gamberi, salmone in fiore di zucchina, zafferano

16,00

Baccalà gratinato con polenta nostrana

20,00

Baccalà gratinato con polenta nostrana

16,00

"Ciuppin" zuppa di pesce ligure

20,00

"Ciuppin" zuppa di pesce ligure

18,00

Scottata di manzo fassona, patate, champignons e tartufo estivo

22,00

Scottata di manzo fassona, patate, champignons e tartufo estivo

15,00

Funghi porcini e finferli strapazzati all'uovo

20,00

Funghi porcini e finferli strapazzati all'uovo

15,00

Tavolozza di Formaggi

12,00

Cream-Tart all'amaretto con pesche marinate al porto

9,00

Semifreddo, fragole e mango su crema di cioccolato fondente

9,00

Pavlova, primizie di frutti caldi sorbetto alla mela verde

9,00

Il nostro sorbetto al bergamotto

8,00

Trilogia di dolci

11,00

Cheese Cake al passion fruit

9,00

Albicocche al liquore galliano con il suo tortino e gelato alla panna

9,00

La proposta di lago

- Stuzzichini - Lavarello e salmerino di lago marinati all'agretto di lamponi con frutta fresca - Carnaroli san massimo, crema di ortiche, ragù di pesci di lago, ristretto di Franciacorta - Pesce persico dorato alle mandorle, morbido di patate, julienne di verdure agli agrumi - Sorbetto al passion fruit - Caffè, Acqua minerale
50,00

La proposta di mare

- Salmone, branzino e tonno marinati con frutta fresca - Calamari ripieni e scottati su peperoni dolci - Tagliolini di pasta fresca gamberi, molluschi e zucchine in fili - Ombrina, verdurine, asparagi di mare, agrumi - Albicocche al galliano, gelato alla panna - Caffè
65,00

Aperto

Prenotazione: 12:00–14:30 e 19:00-22:30

Preordina

1 ora

Cosa vuoi fare?

Torna Su