Torna all’elenco
Bigio
Per Aristotele ogni cosa ha un nome che la caratterizza e che rappresenta l'essenza della cosa stessa. Bigio è Bigio, un sostantivo cumulativo. Bigio è un sistema che, dal 1934, esprime nella pasticceria, nella ristorazione, nell'hotel, nell'organizzazione di eventi, passione, qualità, storia, gusto ed eleganza.
Produttore del Biscotto di San Pellegrino, Bigio ha, nel tempo, aggiunto servizi e ampliato strutture mantenendo sempre la maniacale ricerca della qualità in tutte le sue attività.
Info
Il Bigio è aperto per l'asporto tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 18.00 alle 21.00.
E' necessario prenotare il servizio di asporto con almeno 10 minuti anticipo.
![restaurant image](https://api.ristorabergamo.it/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBdHpjIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--f44cc056409a323b3fe070bb34b143ba69ce7882/ecom_2739_general.jpeg?locale=it)