Ristorabergamo
Torna all’elenco
Locanda Cece e Simo
Cesare e Simone, per tutti ma proprio tutti Cece e Simo, si sono conosciuti da cuochi qualche anno fa, dietro a fornelli di un noto locale bergamasco e, tra pentole e padelle, condividendo la passione per la cucina e le cose buone è nata una grande amicizia. Un affiatamento che si è trasformato in una vera relazione professionale, quando nel 2001 hanno deciso che erano grandi abbastanza per dire la loro in città, convinti che la professionalità, l'esperienza e l'innato amore per il buon cibo li avrebbero guidati nella giusta direzione. E così è stato.
address
Bergamo, Via IV Novembre, 65

Info
restaurant image

SALAME NOSTRANO CON POLENTA DELL'AZIENDA AGRICOLA SALERA

10,00

PIZZINO A LIEVITAZIONE NATURALE CON DATTERINI, MOZZARELLA DI BUFALA, CAPPERI ED OLIVE TAGGIASCHE

12,00

PROSCIUTTO DI PARMA 30 MESI CON FOCACCIA TIEPIDA E STRACCHINO

14,00

PIZZINO DEL GIORNO

14,00

CIABATTA CON SQUACQUERONE E MORTADELLA

14,00

SELEZIONE DI SALUMI NAZIONALI CON PANE FRITTO

18,00

SELEZIONE DI FORMAGGI "PRINCIPI DELLE OROBIE"

16,00

VERDURE ALLA GRIGLIA

6,00

PATATE AL FORNO

6,00

PATATINE FRITTE

6,00

INSALATA MISTA

6,00

PURE DI PATATE

6,00

SBRISOLONA CON CREMA ALLA VANIGLIA

7,00

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO, FRUTTO DELLA PASSIONE E MANGO

7,00

PANNACOTTA ALLA MANDORLA CON FRUTTA DI STAGIONE SCIROPPATA E NON

7,00

TIRAMISÙ CON SAVOIARDI FATTI IN CASA

7,00

TORTINO DI CIOCCOLATO CON GELATO AL CIOCCOLATO, TERRA E ARIA DI CACAO

7,00

A TUTTO PESCA

7,00

RAVIOLI DI CODA DI VITELLO ARROSTO, LA SUA SALSA SERVITO SUI CREMA DI CAROTE, ZENZERO E LIMONE

14,00

GNOCCHI DI PAPPA AL POMODORO GRATINATI, CON PESTO LEGGERO E STRACCIATELLA DI BUFALA

14,00

SPAGHETTONI DI LINO, AGLIO ORSINO, OLIO, PEPERONCINO E GAMBERI

14,00

RISOTTO CON CICALE DI MARE, CAVIALE AFFUMICATO DI ARINGA E POLVERE DI MENTA

14,00

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

12,00

LA CATALANA DI "CECE E SIMO"

20,00

VITELLO ALLA MILANESE, MORBIDO DI PATATE E CREMA ACIDA

20,00

CONIGLIO ALLA BERGAMASCA CON POLENTA

16,00

COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTADITO CON MILLEFOGLIE DI SEDANO RAPA

22,00

LA TARTARE DI CECE E SIMO

22,00

COSTINE DI MAIALE COTTE A BASSA TEMPERATURA E SCOTTATE SUL CAMINO CON PATATE AL FORNO

16,00

ROGNONCINO DI VITELLO TRIFOLATO

14,00

LINGUA DI MANZO CROCCANTE CON SALSA VERDE

14,00

ANIMELLA ALLA BRACE

14,00

LUMACHE GRATINATE

14,00

CUORE DI MANZO, MAIS E AGLIO PREZZEMOLO

14,00

TRIPPA ALLA PARMIGIANA

14,00

PALLE DI TORO AL FERNET CON MOSTARDA DI CIPOLLE ROSSE

14,00

COTOLETTA DI CERVELLO CON MAIONESE AL LIMONE

14,00

FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA

14,00

COSCETTE DI RANE FRITTE

14,00

FOIE GRAS CON PANBRIOCHES E COMPOSTA DI FICHI

18,00

CAPONATA SICILIANA

10,00

CARPACCIO TIEPIDO DI VITELLO CON TARTUFO NERO, ZABAIONE SALATO E SPINACI NOVELLI

16,00

SARDE DI MONTISOLA CON POLENTA TRADIZIONALE BERGAMASCA ALLA BRACE

12,00

GAZPACHO DI FRUTTI ROSSI CON BACCALA AL SESAMO NERO

14,00

ENTRECOTE ALLA BRACE - 250gr

25,00

GALLETTO

18,00

FILETTO DI MANZO

24,00

PICANHA

22,00

BALADIN NAZIONALE ITALIA - 0,75CL

7,00

Aperto

Asporto: 12:00–13:30 e 19:00-20:00

Prenotazione: 12:00–13:30 e 19:00-22:30

Torna Su