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La Caprese
All'interno di una curata villetta, un elegante locale dove ospitalità e cucina svelano la terra d’origine della famiglia Federico: Capri. Piatti di pesce freschissimo legati alla tradizione marinara Caprese ma con uno sguardo al futuro e all’innovazione.
In sala Antonella Federico, figlia di Bruno, Arno Rocchetti Sommelier e Susanna Vitali, mentre la cucina è affidata alla presenza di Bruno e alle mani dello Chef Alex Normanni.
I Ristoratori
Famiglia Federico
Quando Bruno Federico e la moglie Giuseppina si trasferirono da Capri nella bergamasca, il pesce era un ingrediente raro e poco conosciuto. Proprio per questo, quando nel 1975 aprono La Caprese portano con sé una piccola rivoluzione: il mare di Capri nelle valli orobiche. Una passione a cui si sono dedicati con impegno e che hanno tramandato alla figlia Antonella, che oggi è alla guida del locale di famiglia. La filosofia della cucina è legata alle disponibilità giornaliere e stagionali del mercato ittico, una cucina fondata sulla semplicità e il rispetto delle materie prime, che fanno parte del territorio e affondano le radici nella tradizione e nei ricordi della nostra famiglia.
Info
![restaurant image](https://api.ristorabergamo.it/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBdytzQXc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--54792adf19106a77d8265b528b26f5366890498a/caprese%20mozzo.jpg?locale=it)