Ristorabergamo
Torna all’elenco
La Caprese
All'interno di una curata villetta, un elegante locale dove ospitalità e cucina svelano la terra d’origine della famiglia Federico: Capri. Piatti di pesce freschissimo legati alla tradizione marinara Caprese ma con uno sguardo al futuro e all’innovazione. In sala Antonella Federico, figlia di Bruno, Arno Rocchetti Sommelier e Susanna Vitali, mentre la cucina è affidata alla presenza di Bruno e alle mani dello Chef Alex Normanni. I Ristoratori Famiglia Federico Quando Bruno Federico e la moglie Giuseppina si trasferirono da Capri nella bergamasca, il pesce era un ingrediente raro e poco conosciuto. Proprio per questo, quando nel 1975 aprono La Caprese portano con sé una piccola rivoluzione: il mare di Capri nelle valli orobiche. Una passione a cui si sono dedicati con impegno e che hanno tramandato alla figlia Antonella, che oggi è alla guida del locale di famiglia. La filosofia della cucina è legata alle disponibilità giornaliere e stagionali del mercato ittico, una cucina fondata sulla semplicità e il rispetto delle materie prime, che fanno parte del territorio e affondano le radici nella tradizione e nei ricordi della nostra famiglia.
address
Mozzo, Via Giuseppe Garibaldi , 7

Info
restaurant image
Non ci sono i piatti per il servizio che hai scelto

Chiuso

Torna Su