Torna all’elenco
La Staletta
IL RISTORANTE
La Staletta è il luogo della tradizione per eccellenza. Dal 1973, quando il nonno dell’attuale proprietario aprì il ristorante a piano terra del sua casa, il territorio è il sovrano di questo locale accogliente con una bella terrazza che guarda i monti verdeggianti della Val Brembana. L’arredo è rustico, con tavoli di legno, qualche pietra a vista alle pareti, un grande bancone bar all’ingresso del locale e i paioli di rame che pendono dal soffitto.
IL RISTORATORE
Da quando in cucina c’è Claudio Rubis, nipote del fondatore, la sfida è quella di raccontare la tradizione e il territorio in modo innovativo. La cucina è espressione del territorio, non solo per le materie prime utilizzate, ma anche per la loro interpretazione. Un piatto può fornire molte informazioni in merito a chi l’ha preparato e al suo contesto. Dietro ad ogni proposta c’è un’attenta selezione degli ingredienti più autentici proposti dagli artigiani e dagli agricoltori della Valle.
Info
.
Torna Su