Torna all’elenco
Ristorante Sorriso
IL RISTORANTE
Il Sorriso era gestito dal 1969 da Emilio, papà dell’attuale proprietario: Paolo, lì conosciuto come Nani. Nel 2004 Paolo e la moglie Michela subentrano nella conduzione del locale: il loro modo di intendere la ristorazione è quello di fare cultura attraverso il buon cibo, rendendo confortevole l’esperienza al Ristorante Sorriso di Selvino, accogliendo i clienti in una cornice raffinata, in linea con la proposta in carta e con una cantina che vanta una scelta di oltre 100 etichette.
IL RISTORATORE
Distinguersi all’insegna dell’innovazione, partendo dalle solide basi della tradizione di famiglia: è questo l’obiettivo di chef Paolo, cresciuto tra i fornelli del ristorante aperto dai genitori nel 1969. Qui, per la cottura della carne, si predilige la lenta cottura sottovuoto, mentre nella carta vengono proposti anche diversi piatti a base di pesce, non così scontato a mille metri di quota. Le materie prime sono di qualità; creatività e ricerca si traducono in piatti dalle creazioni interessanti da gustare prendendosi il giusto tempo. E i dolci non sono certo da meno! Il menù cambia sovente per seguire la stagionalità dei prodotti.
Info
![restaurant image](https://api.ristorabergamo.it/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeEdzQXc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--12701aacc90908cb43f951b0944bbb94c615f2e7/1621886394-img1237.webp?locale=it)