Ristorabergamo
Torna all’elenco
Osteria Al Gigianca
Una sosta all'Osteria Al Gigianca è l'occasione per conoscere una cucina sincera e autentica fatta di materie prime di piccoli produttori, con la certezza di trovare nei piatti che assaggerete, tutto l'amore nostro e delle persone che li hanno resi possibili grazie ai preziosi frutti del loro lavoro. Il menu abbina un forte legame con tradizione del territorio ad un'idea di continua ricerca e innovazione, mentre la cantina è stata concepita dalla spiccata e mai banale personalità che Luigi Pesenti, appassionato ed esperto sommelier, con l'idea di stimolare la curiosità sia dell'appassionato che del neofita. Andrea Paleni Andrea Paleni, classe ‘89. Inizia il suo percorso nel ristorante di famiglia in alta Valle Brembana per poi affinare tecniche e conoscenze prima a fianco dello chef veronese Giancarlo Perbellini e poi in Svizzera a Losanna. Tra il 2015 e il 2017 è stato chef patron della Locanda al Lago di Cassiglio in alta Valle Brembana.
address
Bergamo, Via Broseta , 113

Info
restaurant image
Non ci sono i piatti per il servizio che hai scelto

Chiuso

Torna Su