Torna all’elenco
RistoFante
Lo Chef
Gianbattista “Titta” Manzini
Da 30 anni lo chef Giambattista Manzini, da tutti conosciuto come “Titta”, si dedica con passione alla cucina e alle sue declinazioni. Con particolare attenzione al prodotto locale e di massima freschezza, rispetta il susseguirsi delle stagioni ed i loro frutti, così che possano esprimere al meglio la sua interpretazione di cucina del territorio. Da Ristofante, l’offerta è molto ampia e sempre di altissima qualità: è possibile trovare in menu una polenta bergamasca o un sushi bergamasco, ma anche carne, funghi, pasta fresca, ma soprattutto pesce.
Il Ristorante
A capo della cucina vi è proprio Titta, mentre la sala è curata con minuzia da Silvia che accoglie gli ospiti in un ambiente delicato ed elegante, composto da due sale e una saletta riservata. Il meraviglioso giardino, durante la bella stagione, accoglie gli ospiti e si propone come location ideale per gustare all’aperto le proposte di Titta.
Info
Torna Su