Torna all’elenco
Ristorobie
Il Ristorante
Il ristorante è collocato sui Piani dell’Avaro, nel comune di Cusio in Alta Valle Brembana, in una posizione raggiungibile sia in estate che in inverno tramite automobile. Le sale sono due: una riservata al ristorante e una dedicata a bar e ristorante. La terrazza panoramica esterna è gradevole per pranzi e cene estivi con le Orobie Bergamasche che fanno da sfondo.
Da RistOrobie la cucina è molto curata e ispirata al prodotto stagionale e locale: formaggi e salumi a km0, ma anche dolci fatti in casa con frutta stagionale e con ciò che il territorio offre. Il locale aderisce al progetto “Selvatici e Buoni”, garantendo quindi anche carni autoctone che mantengono realmente tutte le caratteristiche organolettiche.
La Chef e la Ristoratrice
Paola Rovelli e Miriam Gozzi
Paola e Miriam hanno aperto il locale nel 2003: l’iniziale piccola e raccolta struttura, è oggi un ristorante accogliente e ampio, reso possibile grazie alla passione e alla proposta sempre curata, con cui le proprietarie si sono fatte riconoscere negli anni. In cucina l’attenzione è dedicata ai prodotti locali, che ricercano personalmente, mentre buona parte degli ortaggi e delle erbe spontanee viene raccolta direttamente da loro nell’orto di proprietà privata e nei paraggi dei Piani dell’Avaro, dove è posizionato RistOrobie. Anche buona parte dei piccoli frutti è di produzione propria.
Info
Torna Su