Torna all’elenco
Ristorante Collina
Il Ristorante Collina unisce tradizione e innovazione in un unico dinamico quadro. Se da un lato la conduzione familiare, che ha compiuto i 55 anni, lo configura come locale storico, dall’altro, l’entusiasmo e le vibrazioni portati da nuove idee e costanti cambiamenti strutturali, lo identifica come laboratorio in perenne evoluzione. Punto di riferimento e meta imperdibile del turismo enogastronomico delle Valli Orobiche, il Ristorante Collina valorizza i prodotti locali, dal lago alla montagna, in chiave moderna. Un’attenzione percepibile anche nell'ambiente, elegante e raffinato, arricchito da una selezione di suggestive opere d’arte.
Lo Chef
Mario Cornali
“La cucina è un’arte nella stessa misura della pittura, della scultura, della musica.” Questo il credo di Mario Cornali, chef e patron dell’elegante ristorante bergamasco che è anche una galleria d’arte. Con una grande passione per l’arte intesa come espressione a 360°, oltre ad essere chef, Mario Cornali ha dedicato la sua vita alla cultura, alla pittura e alla filosofia. Nel suo locale, infatti, dipinge, scrive libri, organizza mostre d’arte e concerti. La sua cucina, mai ripetitiva e mai banale, è costantemente contaminata da questo background culturale: creativa e rigorosamente stagionale, omaggia la tradizione attraverso l’utilizzo di materie prime del territorio scelte con cura e lavorate con testa e cuore.
Info
![restaurant image](https://api.ristorabergamo.it/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeUtzQXc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--cb4ee76abe736b83c3128390a518eaa46d2f5842/ristorante%20collina.jpg?locale=it)