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Ristorante Frosio
In una splendida villa Settecentesca, di proprietà della famiglia Blondel, coesistono strutture antiche e arredi moderni, che danno vita ad un ambiente molto piacevole, raffinato e conviviale: quattro salette rallegrate ciascuna da un vecchio camino e un signorile giardino discreto e ombroso per pranzi e serate all'aperto. La torre del XIII secolo, che svetta nella sua austera eleganza, ospita una cantina ben rifornita gestita dal titolare Camillo Frosio che con la sua grande passione per i vini, invita i clienti a visitarla. Nel 2020 il locale ha compiuto 30 anni di attività.
Lo Chef
Paolo Frosio
Lo staff del ristorante è coordinato da Paolo e Camillo, responsabili l’uno della cucina, l'altro della sala, affiancati dalle loro mogli. Paolo e Camillo Frosio, enfant prodige della ristorazione bergamasca, hanno conseguito la stella Michelin nel 1993. Propongono piatti di gusto classico-moderno preparati con tanta cura, spesso elaborati partendo da prodotti tradizionalmente “importanti” come scampi, astice, foie gras, piccione e caviale, tartufo; cercando principalmente di usare i prodotti dei presidi Slow Food e negli ultimi tempi prodotti a chilometro zero.
Info
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