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LoRo
Due menù degustazione, uno dedicato al pesce e uno alle proposte di carne e una grande carta da cui attingere liberamente. Alla base di tutto vi sono l’eccellenza delle materie prime e la peculiare attenzione alle cotture, in modo che rispettino e restituiscano ogni ingrediente e sapore a chi le gusta. qui, le preparazioni godono di una creatività dinamica, che innova con gusto la gloriosa tradizione gastronomica italiana. La ricca cantina guidata con mano esperta dal sommelier Francesco Longhi, affianca le proposte culinarie con maestria. A fianco del ristorante principale vi è anche un Bistrot per pranzi e cene più informali, una gastronomia e una dispensa in cui è possibile acquistare i migliori prodotti dell’eccellenza italiana.
Lo Chef
Pierantonio Rocchetti
Classe 1977, Pierantonio Rocchetti è lo chef e proprietario della struttura, situata in un rustico del Seicento alle porte di Trescore Balneario. Il locale, che dal 2011 mantiene salda la Stella Michelin, deriva il suo nome da un acronimo dei cognomi di Rocchetti stesso e del suo socio, Francesco Longhi, che gestisce sala e cantina. La coppia è inossidabile: i due hanno cominciato a collaborare da giovanissimi, dopo le iniziali esperienze in rinomati ristoranti della Bergamasca. La cucina di Rocchetti si basa su un pilastro fondamentale: il rispetto, delle materie prime, dei sapori, degli ospiti.
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