Torna all’elenco
Onda Bistrot
Il Ristorante
In questo locale eclettico drink innovativi, piatti inaspettati ma anche proposte della tradizione vi attendono per mangiare, bere, divertirvi, rilassarvi.
Una formula semplice che comprende i piaceri del gusto e della convivialità, che prende ispirazione dalla cucina de Le Terre Gourmet e la reinterpreta in modo originale, rendendola adatta ad ogni momento della giornata, dalla colazione, agli aperitivi fino alla cena.
Il richiamo all’acqua, i tavoli in noce e le luci pendenti dall’alto soffitto creano l’atmosfera accogliente e informale per il vostro momento di relax, che sia una pausa, un pranzo o una cena. Potrete infatti accomodarvi ai banconi per un rapido break o sedervi ai tavoli per degustare dei piatti in compagnia.
All’Onda Bistrot l’ora dell’aperitivo, il momento più rilassante della giornata, è speciale: mentre la luce del tramonto inonda il locale, i nostri barman vi attendono con una vasta scelta di cocktail innovativi e di vini pregiati da affiancare alla proposta food semplice ma ricercata.
Non mancano poi i nostri Signature Drink insieme agli stuzzichini gourmet firmati Life Source per coccolarvi a fine giornata.
Lo Chef
Enzo Pettè
A capo della food experience di Life Source c’è Enzo Pettè, chef già premiato con una stella Michelin. Un innovatore ancorato alla tradizione: ogni piatto rispetta l’integrità della materia prima, ricercando al contempo nuove combinazioni.
Prima chef di cucina e titolare del Ristorante da Ciacco Fortezza Medicea a Firenze, poi chef all’Hotel Helvetia&Bristol, approda al Ristorante Macelleria Motta nel 2013 e negli ultimi anni al ristorante all’interno del “Rosa Grand” a Milano.
Info
![restaurant image](https://api.ristorabergamo.it/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeTJzQXc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--3e12cebab421e8d245f66d25a3a6e07d7c935c6c/onda%20bistrot.jpg?locale=it)