Torna all’elenco
Agriturismo Tenuta Maria
IL RISTORANTE
Oggi l’agriturismo è caratterizzato da un ambiente curato, familiare con piccole salette riservate ed una sala più grande con pietra a vista. La cucina è tradizionale con un pizzico di creatività, ed è volta a valorizzare le materie prime prodotte dall’azienda agricola. Dall’orto in tavola, così si potrebbe definire la filosofia di questo agriturismo, contraddistinta dalla totale attenzione alla qualità dei prodotti per garantire ai clienti standard qualitativi sempre più elevati.
IL RISTORATORE
Fondata nel 1977 dal Cavalier Severo Testa, l’azienda “Tenuta Maria” ha mantenuto un indirizzo puramente vitivinicolo fino al 1994, quando la gestione è passata alla figlia Maria Teresa che, insieme al marito Luigi e alle figlie, decise di dare una svolta alla propria vita trasferendosi in quella che era la casa di molte estati trascorse nel verde. Prese così forma l'idea portante della filosofia aziendale: far degustare direttamente in azienda i propri prodotti, così da rendere partecipi gli ospiti del proprio lavoro e della propria passione.
Info
Torna Su