Torna all’elenco
Osteria Mille Storie e Sapori
Il Ristorante
«Mille storie da raccontare e mille sapori da gustare». Si racchiude in questa frase la qualità di un’osteria che accoglie e narra la semplicità di pietanze che rivelano così la propria qualità. Con ricette che promuovono la materia prima, ricerche sul territorio, prodotti Slow Food e una selezione mirata di vini e champagne che punta all’eccellenza.
Lo Chef
Giampaolo Stefanetti
Lo chef Paolo Stefanetti, cresciuto nella cucina del ristorante stellato Da Vittorio, ha aperto la piccola osteria a Bergamo bassa insieme alla sua compagna di vita, Barbara Schiavino. In questo accogliente locale si parla di cibo da assaporare nei suoi gusti più sani e genuini, ricette e ingredienti che raccontano le storie di chi li ha prodotti e dei territori dove sono nati.
Bergamo, interno cortile Viale Papa Giovanni XXIII, 30, 24122 Bergamo BG, 30
Info
![restaurant image](https://api.ristorabergamo.it/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBekdzQXc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--aa1b938ac4cfd5df9b2556c9a3358710875c4ac4/mille%20storie%20sapori.jpg?locale=it)