Torna all’elenco
Ristorante Don Luis
Il ristorante DON LUIS è condotto dal 1974 dalla stessa famiglia, prima dalla signora Enrica Schileo, oggi da Loris Ferro ed Ezio Battaglia con Wally Ferro che gestiscono la seconda generazione del locale in una atmosfera di calda familiarità, conosciuto ed apprezzato dai bergamaschi. La cucina è di tipo tradizionale e si affida al mercato giornaliero, alla disponibilità di mare e di terra, ma soprattutto dando precedenza a quello che è stagionale. In tutti questi anni c'è stata una continua evoluzione, alla scoperta di nuovi sapori accanto a quelli più tradizionali.
Il menù di asporto e di consegna a domicilio si compone di una selezione di antipasti, primi, secondi e dessert preparati con cura e utilizzando gli ingredienti della stagione.
Info
![restaurant image](https://api.ristorabergamo.it/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBc1RkIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--6918c3c55ad837b41bd78c55d2bf0a1e819b2733/ecom_2722_general.jpeg?locale=it)