Ristorabergamo
Torna all’elenco
Ristorante Vecchi Ricordi da Gimbo
L'attenzione per il cliente, oltre che l'estrema cura nella selezione delle materie prime che utilizzano nella loro cucina, sono gli elementi che più li caratterizzano e fanno apprezzare dai loro tanti affezionati clienti o meglio: "amici". Cucina: italiana/internazionale Disponibilità pizze e piatti senza glutine Specialità: la famosa pizza schiacciata di Gimbo Pasta fresca e dolci fatti in casa

Info

ACCETTA le campagne di RistoraBergamo

In questo esercizio puoi utilizzare i tuoi crediti di RistoraBergamo
restaurant image

Cupola di avocado con formaggio di mandorle e cavolo viola

null
12,00

Lasagnetta con radicchio di Chioggia gratinata al forno

10,00

Zucchina tonda con ripieno di verdura arrostita alla soia con salsa allo zafferano

14,00

Crema al melone

6,00

Mazzancolle saltate in padella con San Marzano e burratina fresca

13,00

Casoncelli con ripieno di coregone al burro e salvia

11,00

Gran cruditè di mare dello chef

25,00

Gran misto di mare caldo

13,00

Insalata di mare grigliata con pomodorini, sedano e olio al limone

14,00

Tentacoli di piovra su crema di patate e zucchine con crostone di pane

13,00

Tartare di tonno con pomodorini e salsa al basilico

14,00

Tomino grigliato con porcini, patate e marmellata di cipolle

10,00

Sformatino di spinaci con carpaccio di bresaola e raspadura

13,00

Tagliere di salumi con formaggi e misto di funghetti

10,00

Lumache alla Bourguignon

(6 pezzi)
10,00

Tortelli di spinaci al branzino in crema dolce di porri e code di scampi

Piatti di pasta fresca fatta in casa
13,00

Spaghetti alle vongole veraci

14,00

Gnocchetti di patate al granchio reale

Piatti di pasta fresca fatta in casa
14,00

Risotto alla pescatora

13,00

Straccetti di grano saraceno con porcini e fiori di zucca

Piatti di pasta fresca fatta in casa
12,00

Risotto con salsiccia e zafferano, mantecato con formai de mut

12,00

Casoncelli nostrani alla bergamasca

Piatti di pasta fresca fatta in casa
10,00

Tagliolini di pasta fresca in vellutata di taleggio e speck

Piatti di pasta fresca fatta in casa
11,00

Zuppetta di pesce con crostoni di pane

19,00

Involtino di branzino con purea di patate all’olio, al profumo di timo

18,00

Grigliata mista di pesce

19,00

Tagliata di tonno con pancetta e verdurine all’olio di basilico

18,00

Orata ai ferri

16,00

Catalana di gamberoni dello chef

18,00

Calamari fritti

14,00

Frittura mista di pesce

15,00

Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde

20,00

Tagliata con rucola, scaglie di grana e pomodorini

18,00

Tartare di manzo condita dallo chef con crudità di verdure

18,00

Scaloppine di vitello con porcini

17,00

Costata ai ferri

18,00

Patatine fritte

3,50

Insalata mista

4,00

Verdure alla griglia

5,00

Patate saltate agli aromi

4,00

Verdure fritte pastellate

5,00

Spinaci al burro

4,00

Menù completo con acqua, bibita bio o bicchiere di vino bio

Antipasti vegani

Cupola di avocado con formaggio di mandorle e cavolo viola

null
Primi vegani

Lasagnetta con radicchio di Chioggia gratinata al forno

Secondi vegani

Zucchina tonda con ripieno di verdura arrostita alla soia con salsa allo zafferano

Dolci vegani

Crema al melone

36,00

Aperto

Asporto: 12:00–14:30 e 19:00-22:30

Prenotazione: 12:00–14:30 e 19:00-22:30

Torna Su