Ristorabergamo
Torna all’elenco
Ristorante Bernabò
Eccellenza della cucina bergamasca e italiana, il ristorante Bernabò è nato dalla brillante intuizione e passione di Gianni e Pinuccia Rota nel 1993. Piatti creativi e gourmet, ma anche pizze sono le proposte alla carta del Ristorante Bernabò, sia per la consegna a domicilio che per l'asporto.
address
Bergamo, Piazza Lorenzo Mascheroni 11, 11

Info
restaurant image

Alsaziana

Mozzarella, creme fraiche, cipolla, speck, pepe nero
11,50

Attilio

Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, prosciutto crudo
11,50

Boscaiola

Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, pancetta
11,00

Calzone farcito

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi
10,00

Caprese di bufala

Pomodoro, mozzarella di bufala a fette, pomodorini, basilico, origano
11,50

Capricciosa

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, olive, origano
10,50

Crudo

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo
11,00

Del Bergamino

Pomodoro, mozzarella, salsiccia sgranata, taleggio, funghi porcini
12,00

Dolce Inverno

Mozzarella, ricotta fresca, zola dolce, pere, noci
12,00

Formaggi

Pomodoro, mozzarella, formaggi misti
10,00

Gorgonzola e speck

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola dolce e speck
10,50

Margherita

Pomodoro, mozzarella
8,00

Primavera

Pomodoro, mozzarella, pomodorini, rucola
9,50

Marinara

pomodoro, olio, aglio, origano
7,50

Napoletana

pomodoro, mozzarella, acciughe, origano
9,50

Prosciutto e funghi

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon
10,00

Pugliese bianca

bocconcini di mozzarella, cipolla di Tropea, olive, broccoletti
11,00

Romana

Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, capperi
10,00

Saccense

pomodoro, cipolla di Tropea, acciughe, pecorino, origano, olive taggiasche
12,00

Vegetariana

Pomodoro, mozzarella, spinaci, verdure grigliate
10,50

Merluzzo su crema di patate e porri al sentore d’arancia

18,00

Culatta “Piazza Peppino” bruschetta al pomodoro

17,00

Tagliere di salumi con gnocco fritto

19,00

Crema di cavolo viola, rana pescatrice con cuore di stracciatella, roccioso di pane al burro, porro fritto e lime

16,00

Pappardelle al cacao con ragù di cinghiale

17,00

Risotto con i funghi porcini (minimo 2 persone)

19,00

Casoncelli di casa Bernabò con burro nocciola, salvia e pancetta croccante

14,00

Trota salmonata al forno arrostito con flan di cavolfiore

22,00

Fritto misto con calamari, mazzancolle e verdure

24,00

Stracotto d’asino con polenta

18,00

Spinacino di vitello cotto a bassa temperatura con flan di zucca gialla arrostita e polenta di Storo

19,00

Faraona marinata allo zenzero ed erbe fini con patata mantecata, carote e polenta

18,00

Disossato di coniglio in farcia di pasta di luganega avvolto nello speck con cipolla rossa caramellata e polenta di Storo

17,00

Formaggi a KM 0 della Valle Brembana a pasta dura e morbida accompagnati da confetture, miele millefiori e mostarda

18,00

Mousse ai tre cioccolati

8,00

Semifreddo al miele di melata, quinoa soffiata e cioccolato con coulis di fragole

8,00

Torta di mele tiepida con pallina di gelato alla vaniglia

8,00

Crème brûlée al Grand Marnier ®

8,00

Macedonia di frutta con sorbetto (secondo disponibilità giornaliera)

8,00

Tiramisù

8,00

Sfogliatina con mousse al cioccolato bianco e quenelle di gelato al cioccolato

8,00

Chiuso

Torna Su