Ristorabergamo
Torna all’elenco
Antica Fiera
Il ristorante Antica Fiera, aperto nel marzo 2017 da Gianpiero Tewfik con la moglie Arianna, sorge lungo il Sentierone. Nel menu la vera pizza napoletana in più venti specialità, ma anche piatti di mare e di terra della tradizione napoletana.
address
Bergamo, Sentierone 44, 44

Info
restaurant image

Margherita

Pomodoro, fiordilatte, grana padano, basilico
7,50

Marinara

Pomodoro, origano, aglio, acciuga, pomodorino
7,50

Filetto

Fiordilatte, pomodorini del pendolo, basilico, grana padano, olio EVO a crudo
11,00

Capricciosa

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi carciofini, grana padano, basilico
11,00

Siciliana

Pomodoro, fiordilatte, melanzane a funghetto, grana padano a scaglie, basilico
9,00

Romana

Pomodoro, fiordilatte, acciughe, olive di Gaeta, capperi in fiore, origano
12,00

Diavola

Pomodoro, fiordilatte, salame piccante, grana padano, basilico
10,00

Lasagna

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, fiocchetti di ricotta, grana padano, basilico
11,00

Chef

Fiordilatte, panna, prosciutto cotto, funghi, grana padano, basilico
11,00

Quattro formaggi

Fiordilatte, emmenthal, gorgonzola, grana padano, basilico
10,00

Vegetariana

Zucchine, melanzane, peperoni, verdure del giorno, fiordilatte, basilico
12,00

Popeye

Fiordilatte, spinaci, fiocchi di ricotta, grana padano a scaglie, basilico
12,00

Antica Fiera

Fiordilatte, funghi, salsiccia, grana padano, tartufo nero BG
16,00

Biancaneve

Fiordilatte, rucola, bresaola, grana padano a scaglie, olio EVO
14,00

Bufalina

Pomodoro, mozzarella di bufala, grana padano, basilico, olio EVO
12,00

Parmigiana

Fiordilatte, parmigiana di melanzane, basilico
13,00

Contadina

Fiordilatte, salsiccia, patate, pancetta, grana padano a scaglie, olio EVO
14,00

Luna Rossa

Metà tradizione, metà filetto
14,00

Nerano

Fiordilatte, zucchine, pesto di basilico, scaglie di caciocavallo
15,00

La Mortadella

Straccetti di bufala, crema di pistacchio, mortadella Zer035
15,00

Tirolese

Fiordilatte, speck, funghi porcini, grana padano, basilico
15,00

Tradizionale

Ricotta, salame Napoli, prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro, pepe
14,00

Masaniello

Salsiccia, provola, friarielli
15,00

Panzarotta calzone fritto

Pomodoro, ricotta, provola, cicoli, pepe
15,00

Gamberi in tempura

12,00

Sauté di cozze e vongole con pomodorini del Vesuvio e crostini di pane

25,00

Insalata di Polpo, patate, olive bianche e pomodorini datterini

15,00

Insalata di mare Antica Fiera

polpo, cozze, calamari, gamberi, finocchi, carote, sedano e pomodorini
18,00

Frittura Napoli

montanara, arancino, crocchè, scagnuziello, timballo di pasta e bruschetta
12,00

Parmigiana di Melanzane

melanzane, pomodoro, provola, parmigiano e basilico
10,00

Frittura di Alici

8,00

Fiore di Zucca Ripieno

8,00

Crudo e Mozzarella di Bufala

15,00

Ricotta di fuscella con tartare di gamberi di Mazara del Vallo e zeste di limone.

20,00

Sauté di vongole

15,00

Impepata di cozze

13,00

Bruschette farcite - 1pz

4,00

Montanara farcita - 1pz

4,00

Montanarina Classica

4,00

Peperoncini del Fiume con Mozzarella di bufala

13,00

Risotto alla pescatora

cozze, vongole, scampi, cannolicchi, calamari (minimo due persone)
20,00

Fettuccelle con gamberi e pesto di pistacchi di Bronte

18,00

Fettuccelle con vongole veraci, crema di friarielli e tarallo napoletano

21,00

Linguine con scampi e pomodorini del Pendolo

scampi e pomodorini del Vesuvio
18,00

Spaghettoni alla Nerano

da antica tradizione con zucchine, basilico e provolone del Monaco a scaglie
15,00

Paccheri alla Calamarata

gamberi, calamari, olive nere di Gaeta e pomodorino datterino
18,00

Ziti spezzati a mano con ragù alla genovese

15,00

Spaghetti Vongole

20,00

Filetto di Manzo

con riduzione vino porto, patate chips
28,00

Filetto di Maialino

Con scarole ripassate, purea di mele e granita di birra
22,00

Tagliata di Entrecote

pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
22,00

Spigola in Guazzetto

trancio di spigola in guazzetto di cozze e vongole, cime di broccoli
20,00

Filetto di Salmone

filetto di salmone Bakkafrost (privo di OGM) marinato in salsa di soia, scottato su salsa di avocado e insalatina di finocchi
18,00

Frittura di Gamberi e Calamari

gamberi e calamari freschi
18,00

Ricciola in crosta di pistacchio

ricciola, con insalatina di misticanza e cipolline di Tropea in agrodolce
28,00

Pesce Spada alla Mediterranea

22,00

Melanzane a fughetto

7,00

Scarole ripassate

7,00

Verdure Grigliate

7,00

Zucchine alla scapece

7,00

Patate al Forno

7,00

Pastiera Classica

8,00

Tiramisù

8,00

Caprese con crema pasticcera

8,00

Cannolo Siciliano con crema di ricotta fresca

8,00

Aperto

Consegna: 12:30–15:00 e 18:30-21:30

Prenotazione: 12:30–15:00 e 18:30-21:30

Preordina

30 minuti

Cosa vuoi fare?

Torna Su